Краснодар недвижимость
Действительный член Краснодарской Краевой Ассоциации Риэлторов Действительный член Российской Гильдии Риэлторов Услуги сертифицированы Скачать фильмы
дома краснодара...
Цена: 8,5 млн. руб.

Статьи о недвижимости

Архитектура по ФЭН-ШУЙ - это серьезно!

Статьи о недвижимости подробнее
Пенобетон и газобетон - что лучше в строительстве?

Статьи о недвижимости подробнее
Мягкая кровля - надежно и долговечно!

Статьи о недвижимости подробнее
Загородное домостроение и Проектирование

Статьи о недвижимости подробнее
Рынок коттеджей: разбег взят

Статьи о недвижимости подробнее
Ритмы лестничного марша

Статьи о недвижимости подробнее



Краснодар

Статьи по недвижимости.


Последние статьи...

Ритмы лестничного марша

Деревянная лестница справедливо относится к одним из главных конструктивных элементов дома.Кроме основных функций, таких как соединение этажей, она также часто выступает очень эффектным элементом любого интерьера и задает стиль всему помещению. Несмотря на то, что внешний вид лестницы, дизайн и оформление – вопросы из области вкусовых предпочтений, когда дело касается технологий строительства, должны соблюдаться строгие правила.

К разряду традиционных и особо часто встречающихся лестниц относятся маршевые, лестницы на косоурах или тетивах. Они прежде остальных появились в архитектуре, послужив наиболее органичной системой и снаружи и внутри дома. Кроме того, маршевая лестница была и остается самым высоконадежным типом, который предоставляет максимум надежности при минимуме соединений. Маршевая лестница предоставляет неограниченные возможности для реализации фантазий архитектора, потому что ее пролеты и площадки могут быть совершенно разными – прямыми и криволинейными, квадратной, прямоугольной или полукруглой формы.

При этом лестница может расходиться, например в две стороны. Это придает шикарность внутреннему пространству дома. Еще одним из самых распространенных типов лестниц является винтовая лестница. В интерьере она выступает очень нестандартным и одновременно эффектным элементом. Винтовые лестницы пользуются особым успехом и в наши дни. В большинстве случаев в многоуровневых квартирах и частных загородных коттеджах.

Большим их достоинством является еще и компактность: при высоте потолков три метра и больше любая винтовая лестница занимает несравнимо меньшую площадь, чем двух- или трех- маршевая. Если вы уже выбрали тип лестницы и материалы для нее, поверили, что конструкция будет декоративной основой интерьера, а также проверили, что лестница станет отвечать понятиям комфорта и безопасности, то для полного и бесповоротного успеха остается абсолютно немного. А именно: не пытайтесь показаться умнее и оригинальнее остальных, попросту здраво прислушайтесь к рекомендациям и советам тех, кто знает о лестницах все – о высоте и глубине ступеней, длине маршей и оптимальных углах подъема пролетов, о высоте перил и многих остальных нюансах. Тогда лестница всенепременно будет хорошим и функциональным украшением вашего дома.

Если внешний облик лестницы, выбор материалов для нее, дизайн и внешнее оформление – вопросы лишь из области личных предпочтений, то в том, что касается технологий строительства, должны соблюдаться определенные четкие правила. Поскольку комфорт дома и его интерьер (а самое главное, функциональность внутреннего пространства) во многом исходят не от внешнего вида, а от расположения, габаритов и формы лестницы, высоты ступеней и перил. Чтобы не было неприятных ошибок при составлении и расчете эскиза, изготовлении и монтаже деревянной лестницы, обращайтесь лишь к настоящим профессионалам.

Фотографии лестниц предоставлены компанией “Лестницы от Агаркова”