Краснодар недвижимость
Действительный член Краснодарской Краевой Ассоциации Риэлторов Действительный член Российской Гильдии Риэлторов Услуги сертифицированы Скачать фильмы
дома краснодара...
Цена: 6,5 млн. руб.

Статьи о недвижимости

Архитектура по ФЭН-ШУЙ - это серьезно!

Статьи о недвижимости подробнее
Пенобетон и газобетон - что лучше в строительстве?

Статьи о недвижимости подробнее
Мягкая кровля - надежно и долговечно!

Статьи о недвижимости подробнее
Загородное домостроение и Проектирование

Статьи о недвижимости подробнее
Рынок коттеджей: разбег взят

Статьи о недвижимости подробнее
Ритмы лестничного марша

Статьи о недвижимости подробнее

Краснодар

Статьи по недвижимости.


Последние статьи...

Архитектура по ФЭН-ШУЙ - это серьезно!

Любой проект здания или комплексной постройки имеет взаимодействие с меридианами и параллелями Земли.

Исследованиями Института гуманитарных наук и Институтом высоких технологий США доказано и с успехом внедряются разработки эффективной архитектуры, архитектуры домов, экологически чистых и максимально пригодных для эксплуатации человеком.

То, о чем идет речь имеет свои истоки из древнекитайской науки, которая изначально определялась, как наука ФЭН-ШУЙ.

Исследования вывели полезные формы и направления по сторонам света зданий жилых и нежилых помещений, заводских цехов, предприятий, районов и даже целых городов, по этому принципу выстроены многие города востока, например Сингапур, Дубай, особенно гостинично-офисный комплекс «ПАРУС», который четко выдержан по своей конструкции в технологическом стиле ФЭН-ШУЙ.

В России принято считать, что ФЭН-ШУЙ-это мистические символы и фигурки, окутанные мифами и легендами, которые приносят счастье и удачу. В этом есть доля правды, но это касается больше психики человека и его связью с микро и макрокосмосом. Естественно, мы говорим об энергии, но не психической, как в случае с фигурками, а об энергии Земли, вернее земных энергетических потоках. Если здание построено не в соответствии с этими потоками, то оно становится разрушительным и для людей строящих его и для проживающих в нем. В здании возникают вихри напряжения и целые колодцы затягивающие энергию живых объектов, подобно черным дырам в космосе. Это несет тяжелый отпечаток на объект постройки и людей.

Если здание построено удачно, в сочетании с закономерностями природных энергетических полей, то оно становится носителем позитивной информации, для тех, кто его использует. Люди, находящиеся в нем, будут чувствовать себя хорошо, у них будет много сил, благосостояние их растет, они спокойны и благополучны. Если это предприятие, оно будет несомненно процветающим, проявляя устойчивость при любом кризисе.

Для тех кто проектировал и строил эти здания или дома объем положительной(позитивной) информации увеличивается как минимум в пять раз.
И застройщики и потребители эффективно взаимодействуют. Благоприятная среда обитания создает, в буквальном смысле слова места не только жительства или работы, но и места силы, где люди здоровы, богаты и счастливы.

Наша фирма предлагает своим клиентам уникальные проекты, консультации и сопровождение при строительстве Ваших домов, а также ландшафтный дизайн, дизайн помещений.

Удачи Вам! С уважением, «Изком плюс»